Chor oben

Hotel " Goldener Anker"

01445 Radebeul,  Altkötzschenbroda 61

Probenzeit Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr

(an Feiertagen am darauffolgenden Mittwoch zur gleichen Zeit)

Der Männerchor Radebeul e.V. „Liederkranz 1844“ stimmt sich auf das Weinfest ein.

Nach der Sommerpause begann am Montag, 07.08.2017 wieder der reguläre Probenbetrieb.

Wie eh und je hat zum Start des Weinfestes am 29.09. 2017 der Chor sein Repertoire aufgerüstet, damit das edle Nass zur Geltung kommt.

In altbewährter Art und Weise soll mit stimmungsvollem Gesang zum Wein und mit anderen klassischen Volksliedern gepunktet werden.

Der Chor besteht schon 173 Jahre und bemüht sich stetig um Nachwuchs. Von den 25 Sängern zählt der jüngste Sänger 52 Jahre und der älteste Sänger 91 Jahre.

Da wird die Suche nach Männern, die Freude am Gesang haben, an einem freundschaftlichen und offenem Klima interessiert sind, schon aus Selbsterhaltungswillen forciert.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei, hören und schauen Sie sich um. Gern informieren wir Sie über die Probenarbeit, das Liedgut, die geplanten Auftritte, Möglichkeiten der persönlichen Förderung sowie das vielfältige Vereinsleben.

Keine Angst, singen kann jeder. Wir helfen Ihnen gern dabei unter dem Motto: „Singen macht glücklich, macht fit und hält gesund.“

Sie erreichen uns auch bei Facebook:

Männerchor Radebeul e.V. "Liederkranz 1844"

Auch ein Telefonanruf an Herrn Jürgen Tobianke (1.Vorsitzender), Am Rosenhof 5, 01445 Radebeul, Tel. 0351-8303349 ist jederzeit möglich.

chor unten